К психологии русского еврея

- Ну, конечно, - избранный - это не обсуждается. Появился в России, когда она уже в муках родилась... Поучавствовал в чем-то своем... Спроецировал свой же Израиль на Россию. Израиля из России не получилось...  Во всем виноваты эти русские! Теперь - за границей. Некоторые в Израиле. А кто здесь говорит про пятую колонну?

- Божежтымой! И это все о бедном Рабиновиче?
Как вам не стыдно!


Рецензии