если бы

Если бы ты уходила, я бы не отпустил:
Я бы цеплялся за плечи что было сил,
Дворнягой под дверью твоей бы выл,
Но ты - не я, и поэтому я простыл

В этом холоде, в этих чужих руках.
Некому меня укрыть, я продрог на семи ветрах.
Это как нагим оказаться зимой в горах:
Как лавиной, меня накрывает страх.

Я думал - железный, выходит - устал метал.
Я прихожу домой и в лицо мне летит скандал.
Всю переписку до дырочек зачитал,
Но поезд ушел, а я перепутал опять вокзал.

Мне очень паршиво, ну да не про это речь :
Любовь -это трубы, а с ними бывает течь.
Сложись по иному - я смог бы тебя сберечь,
Но ты - отпустила. Игрушка не стоит свеч?


Рецензии