1000 лет

Ошибка доступа на резной плоскости,
Во временной петле,
Я жалостлив,я малость стих,
Но,это только днем на земле,

А в ночь я поднимаю электрический меч,
Над самим собой,
И крадутся звуки в степь твоих речей,
Бой барабанов в бой,
Под лунный зной,
Против био-роботов,
Да и черт бы с ними,
В колхозном плоттере,

Но,опять жестокие взрывы в полях любви,
Над горной рекой ,зелень проткнула камни,
На разорванные тела замечательные виды,
Открываются,и пропадают в живых глазах,
Мертвых памятников,

А ее не найдешь в социальных сетях,
Среди множества сахарных фотографий нету ее лица,
Ей не подходит закос под ретро,
Вот и вся новогодняя песня,которая,
Тысячу лет назад - спета ....


Рецензии
Больно режет размер
Зелень проткнула камни.....
А как будто меня изнутри царапали
ДИ, так образно, не в тему кричать браво.
Поэтому плачу, спасибо.

Белицкая Жанна   17.02.2014 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.