Забери меня с собой

Забери меня с собой
В одиночества темное логово,
Чтоб мне так же было холодно,
Чтоб я чувствовал твой настрой.

Забери меня туда,
Где видеть меня не желаешь...
Где ты вовсе меня не знаешь...
И где я не узнаю тебя...

Туда где гаснет заря,
Где светлого в прошлом не видно!
Где мне будет так же обидно,
От того что не помню тебя...


Рецензии