Как безграничен Мир, когда ты рядом...

           * * *
За все, что есть хорошее в тебе,- Cпасибо!
 Я от души свою судьбу благодарю,
За то что есть возможность каждый вечер,
 Шептать тебе на ушко:"- Я Люблю!"

За то,что есть возможность окунуться,
 В поток игристых радужных лучей,
Которые из глаз твои искрятся,
 И утопать в потоке сладостных речей!

Как безграничен Мир,когда ты рядом,
 Как бесконечна ночь, когда с тобой,
Как чудно каждое мгновенье, как бесценно,
 Что в этом мире связано судьбой!

Боюсь одним бесцеремонным, грубым словом,
 Разрушить милые, прекрасные черты.
Затронуть нотки, что в душе твоей застыли,
 Когда неосторожно породили их мечты!

Боюсь твои сомнения, чувством растревожить,
 Гармонию твою нарушить в тишине,
Я не хочу, что бы в дождливый хмурый вечер,
 Ты с грустью вспоминала обо мне!

Но что поделать, Жизнь такая штука,
 В ней всех нам направлений не пройти,
Пускай же провидение подскажет место встречи
 Звездой туманной там,
                где наши сходятся пути!!!


Рецензии