просьба

прошу выздоравливай зай

мы в понедельник чего то затеяли

а я и дальше буду писать

переговариваясь с метелями


пусть станет работой моей чудный сад

ты помнишь как мы над садом летели?

я верю случаются чудеса

а мы ведь этого и хотели !


иду я несмотря назад

так пролетают месяца,недели

хочу я мир тебе свой рассказать

каков он изнутри на самом деле


уже темно, слипаются глаза

всё от того что не бездельник

конечно виноват я в этом сам

лежу грущу один в душе и теле


судьба моя лежит давно уж на весах

не зря я этот путь проделал

привыкли люди мерить время по часам

а убеждать их в этом по сей день является моим уделом


Рецензии