Ты..

Не жалко времени ни капли
На то, чтоб вспомнить о тебе,
Чтобы спросить, всё ли в порядке
В твоих делах, в твоей душе.

Чтобы узнать, что ты здорова
Или, напротив же, больна.
И убеждаться снова, снова.
Что ты реальна, ты жива...


Рецензии