Не пойти бы тебе?

давай оставим никчёмные "но"
такие ненужные, жалкие "без"
я поняла это давно.
а ты вот, не понял
не пойти бы тебе?

давай, ты уйдёшь из моей головы?
это ведь просто, как с дерева слезть
обращаться к тебе я буду "на вы"
а, впрочем, плевать
не пойти бы тебе?

мне очень трудно существовать
когда ты сидишь в моей голове.
о спокойствии я могу только мечтать
недолго мечтать
не пойти бы тебе?

я даже не буду слушать тебя!
вот мой несостоявшийся ответ
больше нет тебя для меня
и меня тоже нет.
не пойти бы тебе?


Рецензии