Лошадка...

До нового года осталось не много,
Змеею тропинка бежит...
И синяя лошадь нам торит дорогу,
Санями прилежно скрепит...
Пусть снежные бури, торнадо иль ветер,
Она не собьется в пути.
И вихрем подняв снега лихолетья,
Поможет нам счастье найти!!!


Рецензии