папочка

Папка,ты порой бываешь строг и резковат
Но когда я вижу нежный взгляд
Понимаю,строгость это маска у тебя
А под маской той, ранимая душа
На меня посмотришь с добротой
Словно в детстве,хочеться домой
Ты малютку,папа на колени посади
И конфеток много много подари
Уже выросла и бабушка сама
Но дочуркой, я останусь для тебя.


Рецензии