С тобой мы встретились...

С тобой мы встретились
Весною раннею,
Меня красивую
Ты свел с ума.
Тебя любила я
За кудри светлые
И за красивые
Твои глаза.

Глаза нахальные
Смотрели пристально.
И в них читала я
Свой приговор.
Меня привязывал
К себе навечно ты,
Тебя любила я
За этот взор.

Умчались годы вдаль
Быстрокрылой птицею
И прошло с тех пор
Уж не мало лет,
Но глаза бестыжие
Так же кружат голову,
Так же без тебя не мил
Мне весь белый свет.


Рецензии