нечто чудное

моя непокорная, добрая, нежная

зачем ты сердце мне терзаешь

моим козырем стала вежливость

от этого локти рьяно кусаю


спустился сверху я беженец

твоей ладони тихо касаюсь

наполнились лёгкие свежестью

я просто бессовестно маюсь


так и остался совести приверженцем

о будущем наперёд всё знаю

я выскажу с особым скрежетом

всё то что покрыто тайной
 

они ведь слова  не решето

оно было до нас запаяно 

и если откроем каков итог

зрить вперёд утопая в глобальном?


нет наверное это не то

этот мир изначально провальный

как под остывший кипяток

не заваришь даже а так много палева


как не раскрывшийся бутон

не доживший до морозного зарева

об этом догадался я потом

 что было всё и без меня уж сварено


теперь брожу я ищу исток чтоб снова

стать крестьянином ,быть надоело барином

надеюсь мне поможет дух святой

ведь всё что прожил на кон поставлено

увы не будет здесь запятой

 давно всё в пучину сплавлено


Рецензии
Красивый стих. Приятно было читать. Спасибо)

Лана Николаевна 1   03.02.2014 09:45     Заявить о нарушении