Мокрых хлопьев кутерьма

Мокрых хлопьев кутерьма
за окном.
Там свобода, здесь тюрьма
за стеклом.

Там за шторкой в щелях рам
ветра свист.
Здесь склоняется к рукам
тонкий лист…

Мерной стрелкою спешит
Время прочь.
На луче луны висит
каплей ночь


Рецензии