О чем задумалась, девочка?

О чем задумалась, девочка? Мир - не всегда в подарок... Пуля в висок вечером - бонус за так, задаром... Грустные мысли выброси... Ты скажешь мне: "Как это?" Ты просто успела вырасти на красках цветных заката бушующих на холсте сотканного прожилками листьев жимолости, просеивающего сквозь сито то, что тобою прожито, что помнишь и что забыто, что в пазлы когда-то сложено и кем-то за раз разбито...
О чем задумалась, девочка? Тебе еще плакать рано... Ты жить еще будешь вечно, тебя очень любит мама... А знаешь, сколько их будет... Не рви понапрасну душу... Пусть лучше у нИх убудет, а у тебя будет лучше...


Рецензии
Не буду я больше плакать!
И правда - не стоит он этого!!!
Так много цветных еще красок,
Забуду его СЕРЫЙ цвет я !!!!!

Феникс 31   11.03.2014 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.