Новый год. есть мелодия

1. Если покажется, что так уж было,
    Значит чему-то приходит конец.
    Там, где конец, там чему-то начало,
    Связь непрерывна, безсмертен гонец.
Пр.
      Новый всегда, праздник старый желанный,
      Как День рожденья, но сразу у всех!
      Ждут все подарки и поздравленья,
      А в пожеланьях любви и утех!

2. Кружатся стрелки по цифрам, по кругу;
    Пишется кем-то всемирный роман,
    И собирает поближе друг к другу
    Чудо очаг,современный экран.
Пр.
      


Рецензии