Новый год встречает дед! Частушки

Бабка козочку купила,
Ночью козочку доила...
Закричал вдруг дед родной:
Бабка, сжалься на до мной!

Дедка любит молодую...
Говорит нашёл другую!
Буду сам с ней молодой.
Ох, и глупый дед какой!

С молодою дед лежал,
В носовик он нос сморкал!
Утром встал, нет молодой, -
Напугал знать дед седой...

Девки любят деньги только,
Выбирают кто глупей...
Дедки тоже ищут глупых,
Только девки все умней!

Девка старика нашла,
Лысого, весёлого...
На шампуни экономит,
Ничего в том нового!

Мяса тоже дед не ест!-
У него зубной протез.
Экономия опять...
Нужно девок понимать!

Дед остался лишь в трусах,
Новый год встречает...
Молодая у него -
Других завлекает...

В Новый год подарок деду -
Гроб дубовый привезут!
А в подарках нет отказа -
Принимай чего дают!

Ржёт лошадка, гроб везёт, -
Просто дед катается...
Ну а мыслями своими,
К бабке собирается...

Бабка дедушку качает,
Ему песни напевает:
Спи, дедуля, баю — бай...
Молодых не завлекай!


Рецензии
Приятные, весёлые частушки, улыбался читая! Всего наилучшего в Новом году! С теплом и уважением!

Саша Залётный   11.01.2014 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, большое за тёплый отзыв! Всего Вам доброго и светлого
в наступившем Новом году! С теплом)))

Валентина Адекова   11.01.2014 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.