Год уходит...

Год уходит тихо, незаметно,
Покидая села, города.
Он  конечно не пройдет бесследно,
Но уж не вернется никогда.
     Словно поезд тронулся с перрона,
     Постепенно набирает ход.
     Проплывают медленно вагоны.
     Их двенадцать – целый прошлый год.
Репродуктор громко объявляет:
Прибыл Новый год на первый путь.
Каждый, кто сейчас  его встречает,
Пожелает счастья людям пусть.
     Пусть ко всем год будет благосклонен,
     Мы друг к другу чуточку добрей.
     Помогите тем, кто беден, болен,
     Руку протяните поскорей!
Чье-то сердце  сердцем обогрейте,
Не жалейте теплых, нежных слов!
Пусть же в этот год на всей планете
Царствуют согласие, любовь!
           30.12.13


Рецензии
Ольга, прекрасное новогоднее стихотворение-пожелание. И Вам, всего самого наилучшего в наступающем году. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.12.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! С Новым годом!!! Творческих успехов! С уважением, Ольга.

Ольга Доронина   01.01.2014 21:04   Заявить о нарушении