forever sacred

он для меня как бог
милостивый, но беспощадный,
показав сотни дорог,
право выбора дал на прощание

скрылся на много лет,
вестей больше не посылает,
мы исполняем обет -
бережем, что он нам оставил

а я жду его терпеливо
и шанс последний дарю:
он споет мне так же игриво,
он живость вернет свою

и в глаза потухшие снова
вернется чертенка огонь,
и простое спасение словом
сведет все обиды на ноль

будучи зеленым юнцом,
он фундамент во мне заложил,
поддержал, когда был я глупцом,
и в разруге* с собой померил

его песни меня целили,
на распутье всегда направляли,
и когда одиноко - любили,
и в унынии - вдохновляли

запредельно вольная птица!
нужен сотням, остается ничьим -
им остается смириться,
а он... остается святым

#Billy


Рецензии