Новый год

Звезды, свечи и игрушки,    
Блеск, снежинки, мишура,
Песни, танцы и хлопушки,
Взрослые и детвора.
Радость, смех, шарады, юмор,
Тосты, скетчи и стихи.
Карнавальные костюмы -
Зайки и снеговики.
Звон бокалов и посуды,
Бой часов и стук сердец,
Счастья, здравия посулы
И светящийся венец.
Пожеланья, поцелуи,
Вокруг елки хоровод -
В эту ночь народ ликует.
Это значит – Новый год!

1.01.05


Рецензии