Ностальгия

НОСТАЛЬГИЯ

Закружила ностальгия,
Будто белая метель.
У окошка загрустила
Я на несколько недель.
Мне не хочется смеяться
И не хочется шутить.
Я устала  предаваться
Тем мечтам, о них грустить.
В зимний холод не согреться,
Кутаясь, в пухову шаль.
Свечи плачут  и я с ними.
Ностальгия, та ж, печаль.
Я печалюсь об ушедшем,
Сокровенном и былом.
Не вернуть былую нежность
Не любить с таким теплом.
Вновь нещадно ностальгия
Бередит души покой.
Я тоскую и  скучаю
В зимний вечер, в час ночной.
2013 год.


Рецензии