Что мне сказать еще милой

Что мне сказать еще милой?
Ну, кроме, конечно, того,
Что в жизни я самый счастливый —
От взгляда ее одного!

Как сердце мое полюбило,
И хочется песни мне петь.
Во взгляде своем растворила,
Туда бы мне вечно смотреть!

«Ты — как бесконечное небо!
Ты — как мировой океан,
В котором доселе я не был,
А только об этом мечтал».

О ней вечно хочется думать,
А только себе говорю:
«Ты даже не знаешь, родная,
Как я тебя сильно люблю».


Рецензии