Невозвратность

Невозвратность окрашена в тон
Погребального чёрного цвета.
Не исправить ошибок, и в том
Наказанье тоской без ответа.

Остаётся лишь верить теперь,
Подыскав в утешение мысль,
Что в цепи из разлук и потерь
Нам неведомый кроется смысл.


Рецензии