Главный помощник в жизни

Смысл бытия уже постиг,
Хоть не заканчивал физматов,
Скажу я прямо, как под дых,
Весь мир стоит на русских матах.

Без мата просто никуда,
Ни на работу, ни на подвиг,
Такая, братцы, ерунда,
Но так устроен мир сегодня.

Все убежденья - просто пшик,
Для осознанья недоступны,
Пока не вымолвит язык,
То, что не есть еще преступным.

Те, кто пытается уверить,
То, что без матов можно жить,
Пусть на себе тогда проверит
Машину по Руси водить.

Без мата не проедешь метра,
Не выедешь и со двора,
А с матом, только с очень щедрым,
Вожденье просто ерунда!

Без мата не пустить ракету,
Без мата шайбу не забить,
Пусть гордо шествует по свету
Народный лозунг: «Мату быть»!


Рецензии