Откровение снега и Солнца...

             * * *
Ярко-бликовый звездопад,

Солнце играет в каждой снежинке,

И летают они невпопад,

И на землю ложатся "пушинки".

В моем городе вновь снегопад,

Этой утренней ранней порою,

Откровение снега и Солнца,

Для себя я впервые открою!


Рецензии