С Новым годом!

Год прошел… Годы стали – недели…
С ускореньем несутся они…
А мы ждём их, по-прежнему верим,
Что "лучшее, конечно, впереди"…

И пускай это будет наивная вера,
Хуже, если не верим совсем:
Видим Мир ослепляюще-серым,
Краски жизни смешав на палитре своей.

Новый год, как волшебник из сказки,
Он зайдёт в миллионы дверей…
Бьют часы – и слетают все маски,
Лишь секунда – и стал Мир добрей.

Вот эфир наполняют желанья
Счастья, Радости, вечной Любви…
Замирает Душа в ожидании,
Что исполнятся эти мечты…

А давайте мы все загадаем –
И желанье пусть будет одно:
В самых разных делах, начинаньях
Побеждает всегда лишь Добро!

Миллионы сердец воедино
Пусть наполнят пространство Земли
Тем желаньем одним, неделимым!
Может, так тогда  Зло победим?

С Новым годом, друзья! С Новым счастьем!
И с мечтами! Наивными пусть!
Краски жизни пускай никогда не смешаем:
На палитре пусть будет и Радость, и Грусть!



Рецензии