Новогодняя вьюга

НОВОГОДНЯЯ ВЬЮГА

Новогодней стану вьюгой
В белоснежных кружевах.
Танцевать, кружиться буду,
Пока полночь на часах.
Удивлю тебя, мой милый,
Я своею красотой.
Ты под белою вуалью
Не узнаешь облик мой.
Белым танцем околдую,
Песнею заворожу,
Звонким смехом очарую,
И  шампанским опою.
А дотронешься рукою,
 В снежном вихре закружу.
А потом на тройке белой
В свою снежность увезу.
2013 год.


Рецензии