Новогоднее УРА!

Сегодня праздник - Новый год!
А завтра выпьем снова.
А послезавтра к нам придёт
Любимый участковый.

Он будет долго убеждать
Доходчиво и дельно.
Но тяжело соображать
С глубокого похмелья.

Мы будем преданно внимать,
Кивать, уставясь взглядом,
А сами думать:
"Вашу ж мать!
Тебе-то это надо?"

О, благородный, добрый мент!
На путь ты нас наставил.
Ты отработал контингент.
Ты галочку поставил.

Вот ты уйдёшь, мы за тебя
Стакан поднимем стоя.
И, нежно органы любя,
"Ура!" тебе провоем!

Тренироваться долго нам
Придётся в этот вечер,
Чтоб хором!
Всласть!
Назло врагам!
До...нашей новой встречи.

Звонит сосед,
Звонит подъезд,
А ночь тиха, морозна...
А мы всё славим ППС
Так  громко.
И так поздно...


Рецензии