Новый год

НОВЫЙ ГОД

Новый год летит на тройке
И стучит во все дома.
Смех, улыбки, прибаутки
Дарит людям он всегда.
В бой курантов загадаю
Я желанье на двоих.
Пусть душа моя с твоею
Будут вместе в этот миг.
Подниму бокал с шампанским.
Пожелаю всем добра,
Счастья, радости, везенья
Вам на долгие года.
А потом коснусь рукою
Я твоей руки мой друг.
Пусть любовь моя согреет
Твою душу в миг разлук.
Мы с тобой сегодня вместе.
Пусть так будет навсегда.
В этой жизни ведь не встретишь
Лучше женщины, чем я.
2012 год.


Рецензии