старушка с косой

Мрачный твой взгляд
Столетия подряд
Жизнь у людей себе забирает
Старушкой тебя
Как будто любя
Весь мир людской боясь называет
Ты же одна
Смерти сестра
Под черным плащем в непогоду гуляешь
Взглядом своим
Людям седым
Ты в путь один их всех направляешь

Смерти мечта
Что бы сестра
Отдохнула денечек
Но лишь она
На работе нужна
Кто в жизни людей поставит точку

Сколько же лет
Терпим мы бед
И только коса твоя вечно сияет
А мир большой
И каждый с душой
Такой участи ни кто не желает
Ходишь кругом
Только пешком
И не спеша народ убиваешь
Точишь косу
В темном лесу
Только вороны тебя окружают

Смерти мечта
Что бы сестра
Отдохнула денечек
Но лишь она
На работе нужна
Кто в жизни людей поставит точку

Завтра опять
Пойдешь убивать
Так день за днем твои пролетают
Тебе лишь одно
Понять не дано
Что при встречи с тобой все ощущают
Старушка с косой
Образ смешной
Ты это скажи когда ее повстречаешь
Хотя и она
Бывает добра
Если и ты ее с улыбкой ожидаешь

Смерти мечта
Что бы сестра
Отдохнула денечек
Но лишь она
На работе нужна
Кто в жизни людей поставит точку

И снова сама
Почти не видна
На улице ты жизнь поджидаешь
Коса на плече
Свет темных очей
Сейчас голову с плеч мою ты снимаешь





 


Рецензии