***

Сколько дней еще придется
Горевать,
У сгоревшего оконца
Жить ли,ждать...
Ошалев, на пепелище
Петь ли,выть-
Копоть страшного кострища
Не отмыть...
Боль.Пустой душе границей-
Сухостой...
Забери меня,сестрица,
На постой.


Рецензии