Год Дракона

ГОД ДРАКОНА

Новый, Новый, Новый год!
Мы тебя так ждали.
И дракона из воды
Тоже поджидали.
- Пой Дракоша , весели,
Отведи печали
В Новый год нам подари
Счастье с бубенцами.
Дай нам мира и добра,
Радости и смеха.
Пусть кружится голова
От любви успеха.
Пусть смеется детвора
В дружном хороводе.
С Новым годом вся страна!
И дракона тоже.
2011год.


Рецензии