Благодарю судьба

БЛАГОДАРЮ СУДЬБА

На улице снега.
Метель в окно стучится.
Уснули берега,
Лишь мне одной не спится.
Мороз сковал поля,
Леса, холмы и реки.
Околдовал дома,
Дорогу к старой церкви.
Не знаю, почему?
Но я мечтаю все же,
Что я пойду к нему,
Когда спадут морозы.
Я в божий храм войду.
Поставлю свечи ликам,
И счастья попрошу,
Тревожным тихим криком.
Ведь я его люблю.
Люблю его навечно.
И любит он меня
безумно, человечно.
Он любит так меня,
Что сердце замирает.
Благодарю, судьба,
За то, что бог все знает.
2011 год.


Рецензии