Порыв души

Я не сорвусь, не испугаюсь.
Я не споткнусь, не упаду.
Я всё решила, я точно знаю,
Своей дорогой я пойду.

И пусть мне будет очень трудно,
Пускай мне ветер бьёт в лицо.
Моё корыто, станет судном.
Моя мечта вдруг станет вещим сном.

Не отступлю я, не заплачу.
Я не устану, не уйду.
Я жду любовь и верю я в удачу.
Я точно знаю, что её найду.

И пусть сейчас мне очень одиноко.
Пускай на чувства отвечают мне спиной.
Любовь придёт, и это будет долго,
И буду я любить её и оберегать душой.


Рецензии