Молчание

               Распущены волосы.
               Стерт макияж.
               У зеркала сидя,
               Его я спросила:
               "Наверное можно
               Сначала начать?"
               Ответ не последовал,
               Спит мой мужчина?

               Догадками мучаясь,
               Что,почему?
               Могло не понравиться
               Утром ему.
               Зачем он сказал:
               "Я уйду навсегда,
               Забуду тебя,
               Не вернусь никогда."

               Нет,я не хочу,
               Чтобы он уходил.
               Поэтому нужно,
               Чтоб он объяснил.
               Зачем,почему
               Мы расстанемся с ним?
               Не спит мой мужчина.
               Он просто молчит.
               


Рецензии