Одесса у океана

ПОСЛЕ ТЕАТРА ЛЕГКАЯ ГРУСТЬ
ЗА СТАРИКОВ ОДЕССКИХ ТАМ В АМЕРИКЕ.
СКУЧАЮТ.
ПЛАЧУТ.
ЖИВУТ ПРОШЛЫМ.
И ПРО ДЕРЖАВУ ВСПОМИНАЮТ.
ИМ ОДИНОКО.
ДЕТИ, ВНУКИ -ВСЕ  НА АНГЛИЙСКОМ ГОВОРЯТ.
ТЕБЕ РУССКИХ СЛОВ И МАТА.
АМЕРИКА НЕ ПОНИМАЕТ МАТ.
НА БРАЙТЕНЕ ХОРОШАЯ ПОГОДА.
И ВСЕ НАШИ -БЫВШИЕ- ВСЕ ТАМ.
И ДЕВУШКА ИЗ КИШИНЕВА.
И РУССКИЕ,ЕВРЕИ -ЧАСТЬ ОДЕССЫ ТАМ.
...ОДЕССА ТАИ У ОКЕАНА. ИГРАЕТ В ШАХМАТЫ, ПОЕТ.ОДЕССА-МАМА ОТДЫХАЕТ.
ЧТО Ж , ЭМИГРАЦИИ ПРИВЕТ.


Рецензии