Год прошёл...

Год прошёл, но как сделано, в общем-то, мало,
Да и в церковь с поклоном, крестясь, не ходил.
Не от этого ль солнце блеснуло устало,
Когда влаги святой, поперхнувшись, испил?

Прокатился и звон колокольно звенящий,
По округе вселенской, где всполох царил.
И взметнулся под небо ворон черный кричащий,
Значит прожил я зря, коль о чувстве в любви не молил?

Год ушёл в безграничность, обманно и жёстко,
Где же милые, нежные девы мои…
Вновь стою на развилке дорог, в перекрёстке,
Не о том ли кричали с небес для меня журавли?






Фото размещено из Интернета...


Рецензии