афганистан восьмидесятых

           Главное в профессии пулемётчика -
                вовремя смыться.
                /Устоявшееся мнение/

Афганистан восьмидесятых -
Вперёд и выше, только: -Зась! -
Не высоту - возьми десантник,
Паёк и флягу про запас.

Когда и как вконец дожала
Солдат настигшая вина...
Поскольку общая держава -
Постольку общая война.   


Рецензии