не хоронить любовь, вопоминанья

не хоронить воспоминания в слепую землю
а просто все забить в глухую ночь
пусть многие печали не приемлят
пусть жизнь простит меня - плохую дочь

не хоронить любовь - она воскреснет
в апреле или январе унылом
пройдет немного времени - скупые маски треснут
вновь раствориться сердце в милом

нельзя менять Надежду на печаль
и стоит думать о победе
закрыв глаза, смотреть в скупую даль
пусть Счастье станет твердым кредом


Рецензии
я жизни только положительный сценарий утверждаю
твои слова за истину приму ...и сердца светлые порывы подтверждаю

Виктория Галицкая 2   04.01.2014 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория!

с ув.

Гулянская Светлана   06.01.2014 14:43   Заявить о нарушении