Изображая истину

Сойти с ума по-своему
Позволь ему, ведь наш удел
Скитаться среди падших тел,
Сжигая пепел вольных дум
Ты воин, брат! Ты волен брать
Свое. Предназначение
Я пропишу лечением –
Ты болен, так как больно рад
Довольно врать! Слова, слова
Совсем не то, что истина
Остыли звуки и стена
Произнесла – слабак, слабак...
Я бездыханно по реке
Несусь, оставленный никем
И даже клоун в парике
В конце изображает грусть


Рецензии
"Дай мне сойти с ума,
Ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать
Этот слишком нормальный свет."

Шикарный стих!

Йошэк   30.12.2013 18:39     Заявить о нарушении