Это Судьба

"Это Судьба"-
Сказала она,
Слегка улыбнулась
И дальше пошла.
"Это Судьба"-
Пронеслось в голове,
Мы будем встречаться
Всегда и везде.
Мы будем встречаться,
Так Боги решили,
И я преклонюсь
Пред величием силы.
Сейчас почему-то
Согласен с Судьбою,
Она, я надеюсь,
Не станет другою.


Рецензии