не вмешался бы рок...

 Этому стихотворению более десяти лет. В своё время у меня не было возможности
опубликовать ни это, ни другие стихотворения. Ныне такая возможность есть.
В дни тяжелейших, горьких испытаний, выпавших на долю жителей Волгограда, я не
обученный пафосу,скромный человек, выражаю этим обращением солидарность и сочувствие.

Век наступивший, молю я тебя:
Чад вразумляя своих, и любя,
К белым и чёрным будь терпелив -
В мире так много несхожих молитв.
В мире раздора, в мире вражды
Каждому нужен глоток доброты.
Каждому нужно в отмеренный срок
Прийти и уйти, не вмешался бы рок.
Где-то над Миром грохочет гроза,
Смотрят с надеждой ребёнка глаза:
Как же ты хрупок и мал человек -
Будь милосердным молю, тебя Век!
К белым и чёрным будь терпелив -
В мире так много не схожих молитв!
В Мире - в мире!, в Мире - в мире!
В Мире - в мире!, в Мире - в мире!


Рецензии
Владимир, ХРАНИ ВАС, ГОСПОДЬ!!!!
Вам счастья, радости, любви!
С теплом!

Галина Горякова   01.01.2014 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.