Звенят кусочки льда в холодном rocks glass

Здесь есть всё, о чём бы я могла желать:
Приглушённый свет и твои глаза напротив.
Твою морщинку у бровей хочу поцеловать.
Так нежно, но это нас всегда заводит.
Звенят кусочки льда в холодном ‘rocks glass’
На его запотевшем стекле твои отпечатки,
А янтарная жидкость в нём уже который час
Обжигает горло…
Всё ли c нами может быть в порядке?
Мы оба влюблены, казалось бы, всё гладко.
Только не играй со мной и не блефуй,
(Пусть даже если мы живём развратно, сладко)
Я подарю тебе покрепче виски поцелуй


Рецензии