Моей жёнушке посвящаю

А в синем небе, облака купаются,
В лучах на солнце тают серебром,
Бывает, иногда они встречаются,
На землю  проливаются дождём. 

Мы облаком одним с тобою стали,
В любви соединились навсегда,
Я помню всё, о чём тогда мечтали,
Пусть постарели, пусть прошли года.

Со временем, ни что не изменилось,
Сильней чем раньше, я тебя люблю,
Да, однолюб, вот так уж получилось,
И взгляд твой, я по – прежнему ,  ловлю.

Как в юности, глаза твои зелёные,
Лучатся нежностью, заботой и добром,
По – прежнему,  друг в друга мы влюблённые,
По жизни нашей шествуем вдвоём.

С тобою тридцать лет уже мы вместе,
Не золотой, конечно, всё же юбилей,
Ты помнишь, поздравления невесте,
И поцелуй, под громкий счёт гостей ?

Любовь, надежда и конечно Вера,
Верчонок милый, ласковый ты мой,
Я кувыркался в жизни, ты терпела,
И в радости и в горе ты со мной.


Рецензии
ЗдОрово Вить!!! Тридцать лет... Кто бы мог подумать когда-то, что мы столько проживём... Да ещё и вдвоём! Мы с моей Томой в следующем феврале уже 35 лет отметим- вместе. Добра и счастья вам с Верой! С теплом души, Слава.

Слава Воронов   29.08.2017 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Ой летит времечко, быстро летит. Вот уже и не 30 а 32.И вам с Томой счастья и благополучия!

Виктор Хламов   02.09.2017 23:04   Заявить о нарушении