Поэзия - мне воздух и вода

Поэзия – полёт души заблудшей.
Она мне воздух и вода…
Жить с ними мне светлее, лучше…
Дают советы иногда…

Как грусть мою прогнать?  Не знаю…
Убить тоску и маету?...
Я пробую писать стихи. Стихи читаю.
Я музыкой строки тогда дышу…

Бывает  настроение, как будто
Осенний  дождь стучит в висок…
Грохочет пулями по сердцу…
А годы утекают,  как песок…

Струятся медленно сквозь пальцы.
Уходит время…  Не догнать!
Я пробую стихи писать…
Пускай плохие!  Искренне желаю
Свою вам душу показать…

Читают те, кто понимает,
Кто тоже мАется в ночи…
Спасибо вам! Я точно знаю,
Ответы можно всем найти…

Добро сторицею вернётся,
Тому, кто честен, бескорыстен, чист…
Добро всегда ростком прорвётся
Сквозь камни равнодушия и лжи…

(Иринаморе)
00-01 30/12/13

Плэйкаст «Стихи - моя жизнь...», 30 декабря 1:45,


Рецензии
ну в общем-то очень даже неплохо!!!
а чего тебе это не нравится?!

Лебедь-Джан   17.01.2014 17:49     Заявить о нарушении
Да, нравится, просто ваше мнение хотела знать.

Иринаморе   17.01.2014 19:02   Заявить о нарушении
меня это устраивает и ещё про снежинки-кристалинки

Лебедь-Джан   17.01.2014 21:19   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Ирина.

Иринаморе   17.01.2014 23:57   Заявить о нарушении