Гора под названием жизнь

Последний день этого года!
Четырнадцатый  наступает!...
Сколько отмерено нам?.. В свободный
Когда отправимся полёт? 
Никто не знает!..

Давайте вспомним тех, кто ушёл…
В своё время  или внезапно…
Давайте помянем сыновей, детей, мужей и жён...
Пусть их души успокоятся, ладно?..

А мы с вами – дальше в путь…
Продолжим взбираться нА гору…
Нет времени отдохнуть!..
Альпинистами стать надо нам…

Гора  под названием жизнь…
Крутая, порой непреодолимая…
Ты за руку мою держись,
Доченька моя любимая!..

Держись, вырывайся вперёд!
Я подтолкну, подставлю плечо!
Ты должна выйти на новый виток…
За всех  детей молюсь…
Истово! Горячо!..
Будьте счастливы!...

(Иринаморе)
17-15   30/12/13


Рецензии