Что может быть сильнее жизни?

Что может быть сильнее жизни?
Красивее цветущей вишни?
Красивей солнца на восходе?
Сильней любви? Сильней природы?
Что может быть сильней желанья?
Красивее в любви признанья?
Мудрей того, кто все здесь создал?
Глупей того, кто все здесь продал?
Что может быть сильнее смерти?
Желанье жить, любовь и дети.


Рецензии