Костер любви

Мне сотен жизней не хватало,
Чтобы тебя любить сильней.
В огне коль сердце не сгорало,
Ты масло не жалея лей.
Сжигай во мне свои тревоги,
Своей печали гордой дни.
Что я любил - то помнят Боги,
Пожар нетлеющей любви.
Пылай во мне, сгорай до праха,
Сплетайся жаркою борьбой.
Как я любил без тени страха,
Как я дышал одной тобой.
Сгорай в углях той жгучей страсти,
Сожженных крыльев и ночей.
Я твой костер любовной власти,
Палач возлюбленных речей.
Мне сотен жизней не хватало,
Чтобы тебя любить сильней.
Во мне гореть ты перестала.
Любовь потухла. Я же с ней.


Рецензии