С Новым Годом!

Декабрь уплывает. Столетник готовит
Дождём воскрешённые свечи.
Быть может, они запылают к застолью
В приветливый праздничный вечер!?

Взметнут своё пламя
                под пьяные звёзды,
Нектарниц вокруг собирая…
Без ёлки нарядной, без  Деда Мороза
Год Новый мы всё же встречаем.

Войдёт он в Израиль
                бесснежно привычно
Но, может, порадует ливнем…
Да будет приветливым
                к помыслам личным,
Здоровым и очень счастливым!


Рецензии