Мне хотелось её. For Gentlemen

Мне хотелось её.
Мне хотелась она.
Мне хотелось её
выпить залпом до дна.

Как подарок хотел,
как медаль, как награду,
И другую её мне
и даром не надо.

Словно сладость победы,
как ценный трофей,
Мне не надо её
нежных, женских цепей.

Даже в мыслях, на миг,
по-другому не нужно,
Пусть любовь, понимание,
вера и дружба.

Пусть она, как синичка,
трепещет  в руке,
Как собачка 
послушная  на поводке.

Но любовь, как богиня,
желает быть вечной,
Так понятно всё это
и так человечно.

Но, вот в этом любви
бессердечный кошмар,
От любовных проблем
за ударом удар.

А любовь в нас самих,
а снаружи картинка,
даже если она и
для нас половинка.

Ведь снаружи
надёжного нет ничего,
как любовь не держи,
улетит всё равно.

Мир любви в сердце
нашем как солнце пылает,
но его очень многие
не замечают.

Мир любви в нас самих,
словно солнечный храм,
наслажденье какое
ещё нужно вам?!

Нам влюбляться в себя
иногда очень надо,
и как будто любовь эта
с первого взгляда.


Рецензии
Нам влюбляться в себя
иногда очень надо,
и как будто любовь эта
с первого взгляда.

Дмитрий Ксурь   07.12.2019 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.