про клубочки...

Утром изморозь мороком
Думки в комки слепляет,
И за худым воротом,
Шарф меня не спасает.
В куртку, горбясь, кутаюсь.
Стыло. Рукам зябко.
В мыслях своих путаюсь,
В жизни своей загадках.
Но, может быть, позже,
Скомканые клубочки,
Я разверну всё же,
Чтобы связать строчки...


Рецензии